На манеж Ростовского цирка выйдут алжирские львицы и тигры

А под купол поднимется гимнастка без страховки

16.10.19

circus-rostov.ru

Ростовский цирк готовится к новой программе «Империя львиц», премьера которой состоится 26 октября. Под куполом цирка своё мастерство продемонстрирует гимнастка на полотнах Екатерина Шустова, удостоенная наград Серебряный идол и Серебрянный манеж на Всемирном фестивале циркового искусства «Идол». Сложный номер гимнастка выполнит без страховки.

Не оставит равнодушными зрителей и необычный аттракцион «Мангобеи-наездники» с павианами и лапундерами, дрессированными пони и обезьянами под руководством Инны Исаевой.

Номер жонглёра Алмаза Алжанова удивит самого требовательного зрителя. Артист покажет мастерство жонглирования различными предметами, при этом балансируя на цилиндрах, поставленных один на другой.

В первом отделении на манеже пройдёт парад велосипедистов, которые синхронно будут выписывать пируэты на одном колесе, стоят на седле, сидят на руле и ездят вчетвером, стоя друг у друга на плечах.

Кроме этого, зрители увидят шоу морских котиков, которые не только позабавят зрителей жонглированием мячей, но и покажут небольшую театральную постановку.

Во втором отделении на манеж Ростовского цирка выйдут алжирские львицы и тигры, которые по праву признаны самыми опасными хищниками планеты. Они практически не поддаются дрессуре и лишь Виталий Смолянец нашёл к каждому животному правильный подход.

За всю историю Всемирного фестиваля циркового искусства «Идол» аттракцион во главе с Виталием Смолянцом собрал полный комплект наград: Золотой зрительный зал, Золотой Манеж и Золотой Идол. Кроме этого артист стал единственный в мире дрессировщиком получившим Гран-при фестиваля.

«Империя львиц» продлится в Ростовском цирке до 1 декабря. Подробную информацию о программе можно узнать по телефонам: 240-70-93, 8-938-130-15-15 или на сайте цирка.

Автор: Кирилл Андреев