Модные платья сезона 2021

Длинные, короткие, в миди-версии, которые легко вписываются в любой силуэт

06.04.21

Расклешенный миди, это модный тренд, который возвращает нас к 70-м годам. Это десятилетие вошло в историю как период "мира и любви". Расклешенные миди-платья были тогда неотъемлемым признаком движения хиппи. Мода тех лет была сосредоточена на стиле бохо. В этом сезоне многие бренды, в том числе Изабель Марант и Селин, пошли именно в этом направлении. Они выбрали цветочные женские платья с отрезанной талией и подчеркнутым вырезом. Их модели носят в сочетании с тяжелыми дубленками и длинными сапогами. Этот модный тренд понравится занятым женщинам, которые любят делать ставку на современные и необычные решения.

Модные фасоны

Трапециевидные платья подойдут для женщин, которые хотят замаскировать живот и скрыть складки. Они красиво подчеркивают ноги и обращают внимание на декольте. Трапециевидные платья любимый выбор занятых женщин, которые ценят не только уникальный стиль, но и минималистскую отделку.

  • В этом сезоне стоит выбрать модное платье 2021 в клетку или полоску. Это отсылка на искусство op-art, которое было сосредоточено на игре черно-белых фигур.
  • В то время полосы, квадраты и круги считаются футуристическим элементом моды. Простые трапециевидные платья с таким рисунком носят модели и актрисы с мальчишеской фигурой.
  • Сегодня трапециевидное платье претерпело революцию, оно гораздо женственнее, однако все же относится к моде 60-х.

На сайте интернет-магазина можно ознакомиться с оригинальными моделями платьев, которые смогут стать украшением вашего гардероба.

Новые весенние тренды

Весна — это особенное время в календаре: наполненное свежестью, интересным вдохновением, новыми идеями. В моде также можно увидеть весеннее волнение. Весенние платья ежегодно претерпевают необычную метаморфозу. Появляются новые модели из нежных тканей, доступные в официальном аутлете во множестве интересных фасонов и цветов.

 Длинные, короткие, в миди-версии, которые легко вписываются в любой силуэт. Весна ассоциируется с интенсивными цветами. Подобное зрелище, как и в природе, можно наблюдать в гардеробе. Весной мир приобретает цвета, как и весенние платья: воздушные, легкие, свежие, в красивых, интенсивных цветах. Классическое весеннее платье — это квинтэссенция того, как выглядит наше окружение весной. Просматривая предложения на распродажах или в официальном аутлете, стоит обратить внимание на самые интересные модели, когда речь идет о весенних платьях, которые доступны по привлекательным ценам!

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны

Donnews.ru о том, что это такое, зачем оно нужно и как этим пользоваться