Клиника «Леге Артис» дарит пациентам подарки в честь своего юбилея

Филиалу в Новочеркасске исполнилось пять лет

18.10.19

Фото ruffnews.ru

Самый большой офтальмологический комплекс в Ростовской области «Леге Артис», отмечает пятилетие со дня открытия филиала в Новочеркасске. В честь этого события подарки получают пациенты клиники.

До 27 октября в Новочеркасском филиале клиники «Леге Артис» действует акция на аппаратное лечение функциональных расстройств зрения у детей. Все пациенты получают скидку в 15% на процедуры. Пройти десять сеансов аппаратного лечения обоих глаз можно за 5100 рублей вместо 6000. Также в честь юбилея в Новочеркасском филиале клиники «Леге Артис» действуют специальные цены на хирургию катаракты — 25 тысяч рублей вместо 29 тысяч. Причём сама операция будет проводиться в Ростове. Пациентов бесплатно доставят на фирменном автобусе в ростовское отделение офтальмологической клиники и обратно в Новочеркасск.

Коллектив клиники «Леге Артис» в Новочеркасске.

С открытием консультативно-диагностического центра «Леге Артис» жители Новочеркасска, Шахт и центральных районов области получили доступ к современной высокотехнологичной офтальмологической помощи.

Клиника расположена в самом центре Новочеркасска в историческом здании.

Детский врач-офтальмолог Маргарита Орешкина.

Ежедневно, с понедельника по субботу, более 20 высококвалифицированных специалистов «Леге Артис» помогают пациентам восстановить зрение и улучшить качество своей жизни.

Новочеркасский филиал клиники «Леге Артис» оснащён высокоточным диагностическим оборудованием ведущих мировых производителей. Оно позволяет выявить заболевание на самой ранней стадии.

За 5 лет работы в новочеркасском филиале клиники «Леге Артис» провели свыше 40 тысяч консультативных приёмов. За помощью обращались и взрослые, и маленькие пациенты. Специалисты клиники «Леге Артис» в Ростове за эти годы провели жителям Новочеркасска более трёх тысяч операций. Большая часть из них — по лечению катаракты и коррекции зрения. В клинике также есть лазерное лечение заболеваний сетчатки, которые часто сопутствуют сахарному диабету и близорукости.

В клинике работает салон «Леге Оптика», в котором можно пройти обследование и подобрать подходящие по всем параметрам очки и контактные линзы. В салоне представлена только оригинальная сертифицированная оптика.

Салон «Леге Оптика».

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Новочеркасский филиал клиники «Леге Артис» расположен по адресу: спуск Герцена, 11/1, тел.: 8(8635)22-30-42

Лицензия №ЛО61-01-007128 от 28.05.2019

Подробности акций можно узнать по ссылке: https://clck.ru/JUZp4. Предложение действительно до 27 октября 2019 г.

«Леге Артис» — сеть офтальмологических клиник в Ростове-на-Дону, Новочеркасске и Таганроге, которую в 2000 году основал д.м.н., профессор, заслуженный врач РФ Н.Э. Темиров. Ежегодно специалисты клиники «Леге Артис» проводят более 60 тысяч консультаций, 4 тысячи операций по лечению катаракты, 2 тысячи операций по лазерной коррекции зрения. Это первая клиника в Ростове, в которой применили эксимерлазерную коррекцию зрения.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Анатолий Хрячков, гражданский муж Татьяны Быковской

Самыми привлекательными для автоворов стали Toyota и Lexus