Федеральная налоговая служба сообщила, что заблокировала счета Киркорова

Представители артиста заявляют, что не слышали об том

13.09.19

Фото iz.ru

Федеральная налоговая служба (ФНС) России заблокировала счета народного артиста РФ Филиппа Киркорова. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на соответствующее распоряжение в пятницу, 13 сентября.

По информации журналистов, по состоянию на 12 сентября 2019 года, согласно размещённым данным в базе ФНС «Банкинформ», которая передаёт банкам информацию о блокировке счетов различных организаций, у Киркорова заблокированы счета в «СДМ-Банке» и «Сбербанке».

При этом генеральный директор популярного артиста Геннадий Рыбак заявил агентству, что первый раз слышит об этом, и уточнил, что никаких счета заблокированы не были. Также он добавил, что вся эта информация является просто фейком, пишут Известия.

29 августа в Сети появился ролик с Киркоровым, на котором он возмущается сорванным графиком репетиций и ругает организаторов «Новой волны» перед презентацией песни «Лунный гость». Гендиректор шоу Александр Румянцев заявил, что с пониманием относится к тому, что артисты проявляют эмоции.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Основной поток контрабанды идёт из «братских» непризнанных республик

Трое молодых людей оказались под следствием за попытку привлечь внимание к ростовским погорельцам