ЕС потерял 400 тысяч рабочих мест из-за антироссийских санкций

И более 17 млрд евро

06.01.17

newspile.ru

Антироссийские санкции, введённые ЕС, привели к тому, что только в 2015 году Евросоюз потерял порядка 400 тысяч рабочих мест. Об этом пишет австрийское издание Der Standart, ссылаясь на новый доклад Австрийского института экономических исследований WIFO.

Согласно этому докладу, ЕС понес в 2015 году убытки в размере 17,6 млрд евро из-за применения ограничений, направленных против России.

Так, только в Германии примерно 97 тысяч человек испытывают проблемы с трудоустройством из-за сворачивания отношений с Москвой. В Австрии подобные трудности затронули 7 тысяч человек.

Автор: ruffnews.ru

Самые популярные комментарии

Анастасия Левченко

А где статистика, что потеряла Россия из за санкций? И как пострадало население страны? Думаю 17 ярдов на весь Евросоюз, это копейки, при работающем правительстве они уже субсидировались. А у нас ?)))

Анастасия Левченко в ответ на комментарий Василий Грабовский

Вдруг не бывает и это еще не война. Тут дали понять, что мы никто в мировой экономике, слегка хлопнув по плечу, "наша экономика" полетела в низ и летит по низ ходящий. И все благодаря бездарности и коррупции нашей так сказать власти.

Все комментарии

Василий Грабовский в ответ на комментарий Анастасия Левченко

это всё равно, что удивляться потерям страны, против которой вдруг решили вести войну её главные экономические партнёры и военные противники. Главное, чтобы это принудило нас идти путём максимальной экономической независимости.

Василий Грабовский в ответ на комментарий Анастасия Левченко

То, что мы (Россия) в этом мире никто, наши доброжелатели пытаются внушить нам на протяжении всего последнего тысячелетия. Но всякий раз получают за это по мордам. В нынешнее время с особым энтузиазмом подхватили эту лебединую песню наши продажные либералы, чем обеспечили себе постоянное последнее место в политической борьбе за эту самую власть. Хотя, абсолютно бесспорен и тот факт, что бездарности и коррупции в нынешней власти предостаточно.

Вольдемар Тамбовский в ответ на комментарий Анастасия Левченко

это ты никто а наша держава была и будет самой великой.просил комментируй тортики.мозгов нет зачем суешься в политику.нет войны говоришь- пройдись по кладбищу одна молодежь лежит .слышала холодная война?мы ее не проиграли!горбатый и алкаш ее сдали .однако каждый год как проигравшая сторона мы платим контрибуцию (вынуждены покупать облигации ).война идет. Зачистка территории нашей Родины идет полным ходом. теперь они назвали ее "сладкая".не рвутся снаряды и пули вроде не свистят а цель войны достигнуты.природные богатства "военнопленные"уходят на запад."военнопленные"надо тебе разжевывать?ты наверное поколение пепси -разжую.кого угоняли в плен ?тех кто сможет принести больше пользы.создали такие трудные условия что хлынули толпы ученых тупо не могли прокормить семью.профессора продавали шмотки.включи телевизор по нем учат наших девушек как правильно нужно делать миньет ,голубые ходят спокойно по нашей земле.матеря хоронят своих сыновей а когда нет войны все наоборот.пожалуйста не суй свой нос в политику.

Анастасия Левченко в ответ на комментарий Василий Грабовский

А может надо к критике прислушиваться, тем более если она конструктивная, развиваться, укреплять тылы, пора богатеть и средствами и умом, А не вести себя как тысячу лет назад, пугая и гордясь тем что можем миллионами трупов врага закидать.

Анастасия Левченко в ответ на комментарий Вольдемар Тамбовский

Сначала прочитала про великость державы, а потом вы суть великости раскрыли, в вашем понимании?))) Война у него холодная идет))) то у вас под шконкой сквозит и пол бетонный морозит, а то что с верху капает пить нельзя, а то после мысли дурные будут. Вечно плачущие поколение, то одни их продали, то другие предали. Все виноваты у вас, горбачи, алкаши, пиндосы, чечены, .... Все вас обижали и обижают, а вы такие хорошие, только уродились чм....никами, с рабской психологией.

Вольдемар Тамбовский в ответ на комментарий Анастасия Левченко

горбатому орден дали за вклад в победу в холодной войне.она закончилась с развалом союза советских социалистических республик.потом началась "сладкая"-она по их замыслу должна была завершиться развалом российской федерации .это бедная и не счастлива ты .мне сложно тебе объяснить что значит родина (.ты ведь мечтаешь рожать за границей .делаю вывод из твоего комментария).ладно не буду метать перед тобой бисер.поверь можно быть счастливым и на бетонном полу.ps душат и гнобят наш народ.но такой душевный подъем что моя родина вновь станет могущей а то папуасы с копьями нам указывали как нам жить. настенька если и политику мечтаешь комментировать подымай свое образование. родина это не то место где брюхо всегда набито.

Анастасия Левченко в ответ на комментарий Вольдемар Тамбовский

Бросай бухать, у тебя свиньи и папуасы перед глазами, подумай о душе, помолись богу, он тебя направит.

Василий Грабовский в ответ на комментарий Анастасия Левченко

Очень похоже, что со своей идейной убеждённостью и специфическим взглядом на мир, ты могла бы дополнить творческий продажно-либеральный коллектив канала "Дождь" и "Эха Москквы"...

Анастасия Левченко в ответ на комментарий Василий Грабовский

Спасибо вам, благодарный зритель канала "Россия2" военно патриотического детектива "итоги с Киселевым"

Вольдемар Тамбовский в ответ на комментарий Анастасия Левченко

бухать надо бросать тут ты права.богам" молюсь" за здравие в.в. читаю перед сном отче наш а в церковь перестал ходить после того как кагальницкого батюшку заменили .не мне грешному их судить но современных священнослужителей иначе как попами назвать не могу.рожи лоснятся, пузо наели больше чем мой браконьерский мешок когда они постятся .ps ты не злись что бываю груб .нервишки подводят . пачка сигарет сотка стоит вообще сука обнаглели. не дуйся на контуженного.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.