Cлишком сексапильная сенаторша вызвала ажиотаж в сети

Больше оказалось недовольных внешним видом политика

07.02.19

Фото Reddit

Откровенный наряд бразильского сенатора Аны Паулы да Силвы нана церемонии принесения присяги при вступлении в должность произвел фурор на Reddit. Женщина в красном топе с глубоким декольте одновременно стала предметом восхищения и насмешек.

На родине да Силву, более известную как Паулинья, раскритиковали за демонстрацию сексуальности в официальном месте. На Reddit же её сочли прекрасной. За Паулинью заступились, объявив, что нет никакой разницы, что она носит. «Важно только то, что она делает», — заявил пользователь с ником wearer_of_boxers.

Его поддержали и другие участники обсуждения. «Она это надела, потому что никто не может сказать ей «нет», челюсти остальных лежат на полу», — пошутил ещё один из пользователей. «Честно говоря, я считаю, что эффективный, привлекательный политик — отличный бонус», — отметил другой. «Она может совершить преступление и не будет поймана, потому что её лица точно никто видел», — добавил BiboFieto.

Однако гораздо больше сообщений посвящены непристойным шуткам в отношении да Силвы, пишет Лента.ру. Некоторые пишут, что не встречали ни одной Паулиньи, «которая не была бы горячей». Другие предполагают, что теперь Бразилия станет первым пунктом назначения президента США Дональда Трампа в международных поездках. «Эй, Сири, как мне переехать в Бразилию?» — шутит CountChoculahh.

Раскрепощённость сенатора штата Санта-Катарина поддержали не все. Кое-кто, к примеру, напомнил, что в США женщинам стоило большого труда добиться права одеваться так же, как мужчины: до 1993 года женщины-сенаторы были обязаны носить юбки вместо брюк. С этой точки зрения вызывающий наряд да Сильвы — шаг назад, подстегивающий сексуальную объективацию. В подтверждение этим словам пользователи начали писать, что желают увидеть ягодицы Паулиньи.

Сама Паулинья заявляла, что является убеждённой феминисткой, а её наряд — напоминание мужчинам в политике о том, что женщина свободна и независима в отношении собственного выбора.

Автор: ruffnews.ru

Все комментарии

Панфилов

дааа есть между чем поелозить.

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Ирина Власова, координатор объединённой рабочей группы обманутых дольщиков и пайщиков Ростовской области

1 комментарий

Владельцем винодельческого хозяйства «Вина Арпачина» Юрий Малик