Четвёртый город в Ростовской области вернул часть ограничений из-за коронавируса

В Таганроге вновь под запретом работа ночных клубов и дискотек

14.10.20

Въезд в Таганрог. Фото ag-logistic.ru

Глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий на своей странице в Facebook сообщил о том, что в городе вводится ряд ограничений из-за угрозы распространения коронавируса.

Так, с 14 октября в Таганроге запрещается проведение спортивных соревнований городского значения и культурно-массовых мероприятий. Временно приостанавливается работа ночных клубов и дискотек, а общепит сможет работать только до 22:00. Кроме этого, усиливается контроль за соблюдением масочного режима в образовательных, медицинских организациях и учреждениях культуры.

«Ситуация с распространением коронавируса в Таганроге непростая. Каждый из нас должен понимать свою ответственность и строго соблюдать все санитарные меры в условиях пандемии», — написал Андрей Лисицкий.

Напомним, что к коронавирусным ограничениям уже вернулись в Новочеркасске и Волгодонске, а в Ростове ограничения начнут действовать с 14 октября. С этого дня в городе будут запрещены спортивные и культурно-массовые мероприятия, закроют ночные клубы, дискотеки. Кафе и рестораны смогут принимать посетителей только до 22:00. При этом общепиту не запрещается работать на доставку и на вынос. Также городе вводится запрет на курение кальянов в барах, ресторанах, кафе и иных общественных местах, работодателям рекомендовано перевести на удалёнку часть сотрудников, в первую очередь тех, кто старше 65 лет.

Автор: Наталья Подольская

Спецпроекты

Наталья Ермоленко о работе во время пандемии и агрессивных клиентах

Donnews.ru нашёл самый бюджетный вид спорта

Свидетель рассказала, как подозреваемый уродовал и убивал бывшую жену