Анатолий Чубайс признался, что фанатеет от ростовского рэпа

Политик заявил, что это «офигительное по своей мощи явление»

14.11.20

Анатолий Чубайс. Фото life.ru

О сильной любви к такому жанру музыки, как ростовский рэп, сообщил председатель правления УК «Роснано» Анатолий Чубайс. Политик сделал заявление о своих пристрастиях, выступая на международном корпоративном форуме «Горизонты».

Как пишут РИА Новости, отвечая на вопрос о своих музыкальных вкусах, Чубайс отметил, что ценит рэп из Ростова как мощнейшее явление с глубоким содержанием.

«Мне, например, ужасно нравится рэп. Я считаю, что ростовский рэп — это мощнейшее явление, совершенно офигительное по своей мощи, оно мне нравится, и там содержание появляется, ещё какое содержание, и я с удовольствием его слушаю», — сказал Чубайс.

При этом он добавил, что ничего не понимает в классической музыке. Политик рассказал, что может сыграть на память первые три аккорда фортепианной пьесы Людвига ван Бетховена «К Элизе», но на этом достижении его музыкальная культура исчерпывается.

Вероятно, любовь к ростовскому рэпу у Чубайся так или иначе связана к другим увлечением. Председатель правления УК «Роснано» также сказал, что обожает поэзию.

«Если говорить о поэзии, это моё слабое место, я к ней отношусь неравнодушно... Я действительно считаю, что русский язык и русское слово — это невероятное по богатству и насыщенности явление», — продолжил расточать комплименты Анатолий Чубайс.

Он акцентировал внимание на том, что считает поэтов почти «небожителями», и относится к мастерам метафор и рифм с огромным уважением.

Автор: Юрий Поздняк