24-летняя миллионерша из Ставрополя подарила квартиру девушке-инвалиду

Они приняли участие в реалити-шоу

29.10.19

Предпринимательница Кристина С. Фото u-f.ru

Предпринимательница Кристина С. из Ставрополя приняла участие в благотворительном шоу на телевидении, в рамках которого она подарила квартиру девушке-инвалиду из Ельца.

По правилам программы, миллионер переодевается в бродягу и отправляется в глубинку, где необходимо найти нуждающихся в помощи людей и оказать им необходимую поддержку.

Участницей одного из выпусков стала 24-летняя Кристина, успевшая заработать миллионное состояние. Под видом бездомной она направилась в Липецкую область, где в течение нескольких дней ей пришлось проживать в непривычных условиях. Кристина искала работу, а также места для ночлега. Ей помогали местные жители.

Во время путешествия бизнес-вумен искала людей, которым требуется помощь. Таким человеком стала жительница Ельца Нина, страдающая редким заболеванием. История девушки, которая пять лет не выходила из дома, растрогала Кристину, передаёт pobeda26.ru.

Благодаря помощи миллионерши Нина смогла попасть на улицу. В конце выпуска участница шоу подарила девушке квартиру, расположенную на первом этаже многоэтажного дома, на входе которого имеется пандус. Помощь от Кристины получила также девушка, воспитывающая младших сестер. Ей презентовали автомобиль, пишет Южный Федеральный.

Автор: ruffnews.ru