18-летняя ростовчанка получила гран-при конкурса «Мировая красавица»

Её ждёт ужин с Пьером Карденом

03.12.19

Александра Кузьмина, фото worldbeauty.pro/

18-летняя ростовчанка Александра Кузьмина получила титул «Мисс мировая красавица — 2019». Конкурс красоты прошёл в минувшие выходные в Москве. Для Александры эта победа на конкурсах стала уже пятнадцатой.

За победу в конкурсе боролись представительницы более чем из 20 стран мира. В финал из тысяч девушек попали только победительницы отборочных этапов, которые прошли в России, Мальте, Македонии, Вьетнаме, Франции, США и Турции. Ростовчанка сначала прошла отборочный тур в Ростове и уже через неделю заняла первое место в национальном отборе в Москве.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Grand-Prix Miss World Beauty???? (@aleksandraakuzminaa)29 Сен 2019 в 12:30 PDT

Конкурсанткам предстояло показать себя в трёх разных амплуа. Девушки выходили на подиум в национальных костюмах, демонстрировали спортивные наряды и шикарны вечерние платья.

Над нарядами ростовчанки трудится целая команда, фото vk.com/club100342840

Победительницы в разных номинациях получили возможность отправиться на гранд-финал фестиваля «Мировая красавица-2020» в Париж и лично познакомиться с известным дизайнером Пьером Карденом.

Александра всегда верит в победу, фото с личной страницы в Instagram

Сама Александра говорит, что победы в конкурсах приносят ей непередаваемое удовольствие. Однако нередко девушке приходится сталкиваться с завистью. По её словам, окружающие думают, что модельный бизнес — это лёгкое и несерьёзное занятие. «Я с 13 лет занимаюсь модельным бизнесом. Все нервы, переживания выливаются потом в различные проблемы со здоровьем, внутреннем состоянием», — пишет у себя в Instagram модель.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Grand-Prix Miss World Beauty???? (@aleksandraakuzminaa)23 Сен 2019 в 10:15 PDT

Отметим, что в 2018 году победа в конкурсе «Мисс мировая красавица» также досталась ростовской студентке Халимат Айбазовой.

Автор: Ангелия Эрбен

Спецпроекты

Анатолий Хрячков, гражданский муж Татьяны Быковской

Самыми привлекательными для автоворов стали Toyota и Lexus