10 девушек из Ростовской области, порадовавших мужчин своей красотой в 2018 году

Подборка фотографий красавиц от donnews.ru

08.01.19

Лиза Кей. Фото девушек из Instagram и из журнала Maxim

Ростовская область прославилась не только на всю Россию, но и на весь мир красивыми девушками и женщинами. 10 красавиц из подборки donnews.ru — лучшее тому доказательство.

Арина Гладкова

18-летняя ростовчанка Арина Гладкова в прошлом году вошла в список 43 претенденток, которые боролись за звание самой красивой девушки страны в конкурсе «Мисс Россия — 2018». Корону конкурса Арина, к сожалению, не получила.

Об Арине Гладковой известно не много: её рост 177 сантиметров, год назад девушка окончила ростовский лицей № 102 с золотой медалью, с детства занимается танцами и рисованием, увлекается актёрским мастерством. И вполне ожидаемо, что среди прочего значится: «Важное место в жизни девушки занимает моделинг».

Лиза Кей

Уроженка Ростова, ныне проживающая в Нью-Йорке, Лиза Кей в прошедшем году претендовала на звание Playmate of the Year 2018 по версии легендарного мужского журнала Playboy. В модельный бизнес 27-летняя девушка попала в 2007 году. По словам самой Лизы, тогда ещё 17-летнюю красавицу сотрудники журнала Playboy встретили на концерте в Ростове и предложили ей фотосессию для эротического мужского журнала.

Девушка рассказала о заманчивом предложении маме. Истинно русская женщина запротестовала, сказав, что после такой работы дочь не сможет найти себе настоящего принца. Кроме этого, мама напомнила Лизе, что она мечтает стать балериной или архитектором.

На что Лиза возразила: «Я смогу с этим жить и хочу, чтобы мои внуки хвастались, что их бабушка — девушка-плейбой».

Евгения Мищенко

Жительница Ростова 27-летняя Евгения Мищенко стала победительницей чемпионата мира по фитнесу, который прошёл в Польше.

Как ранее признавалась журналистам Евгения, в спорт её привёл муж. До этого она профессионально занималась акробатикой в спортшколе Новочеркасска и окончила Ростовский медицинский университет, где училась на стоматолога.

Переход от привычной акробатики к фитнесу был для спортсменки нелёгким.

«Самым трудным оказалось соблюдать режим питания, так как до этого ограничений в еде не было никаких! — рассказала Евгения Мищенко информпорталу «Железный мир». — Я думаю, этот момент как раз и останавливает многих спортсменов, таких как акробаты или гимнасты, прийти в бодибилдинг или фитнес. Очень сложно перестроить свои привычки, для этого нужна мощная мотивация. У меня она есть — с каждым сезоном становиться лучше, прогрессировать как в произвольной программе, так и в построении тела».

Халимат Айбазова

19-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) Халимат Айбазова получила титул «Мисс мировая русская красавица — 2018».

Студентка ростовского вуза Халимат Айбазова родом из Карачаево-Черкесской республики, где она недавно взяла Гран-при «Мисс Черкесск — Краса — 2018». В прошлом году Халимат стала обладательницей титула «Мисс Ростов — 2017», «Вице-мисс Шарм Ростова» и «Вице-супербрюнетка Ростова».

Оксана Воеводина

25-летняя модель Оксана Воеводина из Ростова прославилась на весь мир после свадьбы с 49-летним королём Малайзии Туанку Мухаммадом V. Церемония бракосочетания прошла в посёлке Барвиха на Рублёвке. На свадьбе присутствовали только родные и друзья пары.

Оксана увлекалась разработкой дизайна для купальников, фото spletnik.ru

По слухам, с будущим мужем ростовчанка познакомилась более года назад. Всё это время он летал к ней на свидания в Россию. Малазийское издание Rakyatku News сообщает, что полгода назад Оксана приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана.

На днях стало известно, что король Малайзии отрёкся от престола после свадьбы с моделью. О причинах такого решения не сообщается.

Татьяна Котова

Журнал Maxim в конце 2018 года подвёл итоги читательского голосования в конкурсе «100 самых сексуальных женщин России». В список попали Виктория Лопырева, Татьяна Котова, Мария Семкина и Юлия Ефимова.

Татьяне Котовой 33 года, и сейчас она занимается сольной карьерой. Популярность девушка получила после того, как выиграла конкурс «Мисс Россия — 2006», а через несколько лет её пригласили в группу «ВИА Гра».

Виктория Лопырёва

Телеведущей и фотомодели Виктории Лопырёвой 35 лет. Она обладательница титула «Мисс Россия — 2003». В 2018 году она была послом чемпионата мира по футболу. Недавно стало известно, что Виктория ждёт первенца.

Мария Семкина

Марии 42 года, и многие помнят её по роли Оксаны в сериале «Папины дочки». Мария регулярно входит в топы самых красивых женщин.

Юлия Ефимова

Спортсменку, которая росла в Волгодонске, но уже много лет тренируется за пределами России, читатели мужского журнала также регулярно называют самой сексуальной девушкой страны.

Мария Лиман

24-летняя телеведущая и фотомодель с детства увлекалась искусством и живописью. В 2012 году девушка поступила в Ростовский строительный университет. Однако, открывая Instagram Марии, сложно сказать, что её интересует что-то кроме фотосессий в стиле ню.

 

Автор: Кирилл Андреев

Все комментарии

Sergik2016

Из всех только Ефимова - КРАСАВА!!! Заработала всё своим многолетним трудом и потом... Остальные - или опасные связи или папкины кошельки... А Лиман эту скалку нужно было вставить в одно место, тогда точно был бы свежачок в стиле Ню...

Сергей Евгеньевич vk449476961

"Бабушка" - плейбой, тоже хороша...

Уважаемые читатели! Просим вас, оставляя комментарии, уважать друг друга и не злоупотреблять свободой слова.


Редакция сайта будет удалять:

  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой.
  2. Оскорбления, угрозы и непристойные высказывания.
  3. Высказывания, разжигающие национальную, религиозную и прочую рознь и вражду.
  4. Комментарии, содержащие другие нарушения законодательства и прав граждан.
  5. Комментарии, рекламирующие и продвигающие другие веб-ресурсы, товары и услуги, а также комментарии, не имеющие отношения к дискуссии.
  6. Принимаются только комментарии, написанные на русском языке.

Спецпроекты

Полигон принадлежит компании, имеющей контракты с «Роснефтью» почти на 400 млн рублей

Самвел Аракелян, министр спорта Ростовской области

1 комментарий

Главный русский режиссёр ответил в Ростове на вопросы о «Нелюбови» и уходе из кино

2 комментария